transformation de fruits

Le jus fraîchement pressé est d'abord pasteurisé et ensuite mis en bouteilles ou stocké en citernes. Tout cela se produit sans  adjonction d'additifs ou de concentrés.

Du fait de la grande diversité de notre gamme, nous collaborons pour nos productions avec des entreprises spécialisées. Ceci nous permet de sélectionner des partenaires qui correspondent le mieux à nos normes d'hygiène et de qualité.

 
 

Le goût délicieux des jus Pajottenlander est le résultat d'une sélection soigneuse parmi les différentes variétés. Le suivi rigoureux de toute la fillière de production garantit un jus d'une qualité optimale, riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments.

Les jus de fruits et les jus de légumes Pajottenlander sont fraîchement pressés, c'est-à-dire pas à base de concentré.

Grâce à la pasteurisation, le jus frais se conserve 24 mois (jus d'agrumes 18 mois).

Les bouteilles brunes conservent de manière optimale la qualité du jus, mieux que les bouteilles en verre transparent ou  en verre vert et même mieux que les emballages en tétrabrique.

 
 

Tous les jus sont 100 % purs, sans sucre ajouté et sans aucun additif.

 

Vous pouvez trouver les jus de fruits et de légumes dans la plupart des magasins d'alimentation naturelle sous la marque générale Pajottenlander.

Quelques jus sont également disponibles en petites bouteilles (0,2 L) sous le nom POM.
 



entreprise spécialisée
production
bouteilles brunes
assortiment Pajottenlander
Cueillette des cerises Schaerbeek
valeriane 2017
pomme-gingembre
bioXpo Vitasana 2017